Евгения, Москва (22 июля 2016)

Заказала сегодня 6s,в течении часа был уже у меня в руках!!! Курьер предложил кучу всяких аксессуаров,остановились на защитном стекле,быстро все наклеил.супер!!!доставка обслуживание!!!! спасибо большое!!! советую буду теперь вашей клиенткой на веки!!!!

Виктория, Москва (21 июля 2016)

Классный магазин.ни какая подпольня контора.вежливый продавец.гарантия Apple. По сравнению с тем телефоном что купила в м-видео.Телефон не глючит и не виснет.

Татьяна, Москва (19 июля 2016)

Сегодня заказали и сегодня же нам его уже привезли. Курьер все объяснил и показал, аккуратно наклеил стекло.)) Покупкой довольны, заказываем на этом сайте уже не первый раз)) СПАСИБО)))

Татьяна , Москва (18 июля 2016)

Приобрела iPhone 6s, осталась очень давольна. Приехала сама в офис. Очень приятные молодые люди, ответили на все вопросы, все рассказали и показали. Спасибо огромное!

Александр, Москва. (17 июля 2016)

Понравился магазин! Все грамотно объяснили и показали! Квалифицированный,приветливый персонал.Покупал 6s прямо в офисе,получилось без предварительного бронирования на сайте,просто проезжал мимо и зашел,вошли в положение и продали смартфон:) Спасибо! Один маленький минус,при оплате картой или безналом комиссия 5%.Но зато в подарок получил дисконтную карту :)

Ирина, Москва (15 июля 2016)

Внучке на День Рождения решила купить Apple iPhone 6S 64Gb Rose Gold . Долго в интернете выбирала магазин, в котором бы решилась сделать дорогую покупку. Многие магазины вызывали сомнения, читала на маркете отзывы и чем больше читала, тем больше сомневалась. Понятно, что каждый покупатель хочет приобрести товар по более выгодной цене, так как в крупных магазинах цены пугают и как найти золотую середину, чтобы в дальнейшем не наступило разочарование… И вот такой магазин был найден. Изучив грамотно сделанный сайт, я получила ответы на все интересующие меня вопросы, а позвонив и пообщавшись с менеджером все сомнения исчезли. Сегодня приехав в магазин я поняла, что не ошиблась! Спасибо Евгений за проявленное терпение. Он всё объяснил, показал, проверил на подлинность, подтвердил ГАРАНТИЮ сервисного центра Apple, наклеил стекло, большой молодец! Но самое главное меня не попросили написать отзыв и получить за это подарок! Так сейчас поступают очень многие магазины. Поэтому решила написать и поблагодарить ребят за хорошую работу. Спасибо большое, надеюсь, что купленный телефон будет лучшим подарком для внучки, а я смогу порекомендовать ваш магазин своим друзьям. Удачи вам ребята!!!

Елена, Москва (15 июля 2016)

Добрый день! Выражаю благодарность продавцу-консультанту, Илье! Заказывала телефон на дом (14.07.16), привезли вовремя, Илья все подробно рассказал, показал, установил защитное стекло. Ответил на все вопросы и дал несколько полезных советов)) В вашем магазине беру телефон в третий раз, покупками довольна, рекомендую!!!

Руслан, Москва (12 июля 2016)

Сегодня приобрели телефон и хотим поблагодарить консультанта-продавца Артёма. Остались очень довольными сервисом и доброжелательностью!!!

Николай, Москва (12 июля 2016)

Приобретал в этом магазине iPhone 6S Plus 128 Gb. Привезли в заранее оговоренное время. Курьер - Илья. Очень квалифицированно все объяснил и показал. Помог установить защитное стекло, чехол; перебросил контакты со старого телефона на новый. С собой у него были различные аксессуары, я докупил шнуры. Остался доволен. Большое спасибо.

Светлана, Москва (12 июля 2016)

Купила IPhone 6s 64gb Gold! Очень рада покупкой!! Покупала в офисе, мне все подключили и настроили! Обслуживание супер!!! Рекомендую Всем!!!! Огромное спасибо!!!!!!!

Написать отзыв
Сообщение должно содержать не меньше 25 символов.